Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PPOB di c2 Metro
#1
Big Grin 
ada yang tau gak untuk PPOB di software c2 ini cocok nya pakai PPOB mana ??? soalnya semua PPOB yang saya daftar susah setting nya .... mohon bantuannya para master
Reply
#2
(16-10-2016, 10:37 AM)vhidhie89 Wrote: ada yang tau gak untuk PPOB di software c2 ini cocok nya pakai PPOB mana ??? soalnya semua PPOB yang saya daftar susah setting nya .... mohon bantuannya para master

Mau PPOB Tarik disini aja Bos nailinatech.net
Nama Server : NAILINATECH
Owner : BUDIONO
Phone : ( 0275 ) 6451215 / 085283039553
Alamat : Desa Wingkomulyo Rt 001 / Rw 001
             Kecamatan Ngombol , Kabupaten Purworejo, Jateng
Kunjungi kami di http://nailinatech.net
Reply
#3
tanya aj bosss sama admin y klo disini g bakalan di kasih tau orang2y pelit ilmu takut di saingi dan takut rezeky y berkurang y ujung2y suruh h2h ke???? sory maaf bukan nyindir tapi fakta dan nyata
Reply
#4
(19-10-2016, 01:31 AM)muktadi Wrote: tanya aj bosss sama admin y klo disini g bakalan di kasih tau orang2y pelit ilmu takut di saingi dan takut rezeky y berkurang y ujung2y suruh h2h ke???? sory maaf bukan nyindir tapi fakta dan nyata

Saya yakin rezeki tdk ada yang salah om, masalah ilmu bisa dicontoh rezeki udah ada yang ngatur ga ketuker,, jd menurut saya ga takut disaingi,,, perlu bantuan PM ke slh satu teman yang kira2 bisa bantu biar jelas bkan mslh pelitnya ce...itu pemikiran kami, mgkin ada pemikiran yang beda..
Nama Server : NAILINATECH
Owner : BUDIONO
Phone : ( 0275 ) 6451215 / 085283039553
Alamat : Desa Wingkomulyo Rt 001 / Rw 001
             Kecamatan Ngombol , Kabupaten Purworejo, Jateng
Kunjungi kami di http://nailinatech.net
Reply
#5
Setau saya selama Reply dari suplier Rupiahnya tidak ada desimalnya bisa di setting
Misal : total bayar 257315
yang tidak bisa bila Reply dari suplier ada desimalnya.
Untuk lebih amannya cari anggota C2 Yang sudah buka layanan PPOB ambil ke pengguna sesama C2 saja, akan lebih mudah settingnya. Walaupun beda harga tapi tidak mencolok besarnya + kita bisa dibantu setting kan oleh Teman kita sendiri sesama pengguna C2.
Karena kalau menunjukkan ke suplier A ke Suplier B bisanya kita seolah2 mempromosikan server mereka.
Reply
#6
(20-10-2016, 02:43 PM)adang.ridha Wrote: Setau  saya  selama  Reply   dari suplier   Rupiahnya tidak  ada desimalnya  bisa di setting
Misal :  total bayar  257315
yang tidak bisa  bila  Reply dari suplier  ada desimalnya.
Untuk  lebih amannya  cari anggota  C2  Yang sudah buka layanan PPOB  ambil ke pengguna sesama C2  saja, akan lebih mudah settingnya.  Walaupun beda harga  tapi tidak  mencolok besarnya  + kita bisa  dibantu setting kan  oleh Teman kita sendiri sesama pengguna C2.
Karena  kalau menunjukkan ke suplier  A  ke Suplier B  bisanya  kita seolah2 mempromosikan server mereka.

klo rajabiller gmn kang adang kt kang adi cahyo di forum ini rajabiller  bs kang adang ,gmn tuh kang adang menurut kang adang bner atau g
Reply
#7
CONTOH  reply  dari suplier  seperti ini :

CONTOH RESPONSE TAGIHAN

Inquiry Berhasil PLNPASC ke id pel=511040122030,KET=nama=MAT ROMLI,daya=450,10,tag=57235,adm=2500,total=59735,Hrg=57585,saldo=xxxxxx

CONTOH RESPONSE BERHASIL
Payment Berhasil PLNPASC ke id pel=511040122030,KET=nama=MAT ROMLI,daya=450,10,tag=57235,adm=2500,total=59735,Hrg=57585,saldo=xxxxxx


SET  SEPERTI BERIKUT :
KATA KUNCI GAGAL :   GAGAL
KATA KUNCI SUKSES : BERHASIL

Jenis -----------------------  Awal ----------------------- Akhir

JML TAGIHAN  -----------                ,TAG=                   ,ADM=
KODE BAYAR   -----------                PEL=                     ,KET
NAMA PEMILIK  -----------               NAMA=                  DAYA=
SN/REF     -----------                      SN:                      SALDO
TAGIHAN BULAN/KE -----------        ,DAYA=                  ,TAG=
TOTAL TAGIHAN -----------             ,TOTAL=                 ,HARGA=
Reply
#8
Yang mau icip2 PPOB lengkap silakan PM , ada bonus setting PPOB nya,,,, trx maknyussssss.... Cilupppppp........ba SUKSES Gan.
Nama Server : NAILINATECH
Owner : BUDIONO
Phone : ( 0275 ) 6451215 / 085283039553
Alamat : Desa Wingkomulyo Rt 001 / Rw 001
             Kecamatan Ngombol , Kabupaten Purworejo, Jateng
Kunjungi kami di http://nailinatech.net
Reply
#9
boleh bos ppob nya

Nama server:Bp-pulsa 
Alamat server:pundungrejo rt:01/03,kenokorejo,polokarto sukoharjo
Owner         :YATNO
Telp./WA     :081808153372/085943691999
Telegram     AngryBp-pulsa
Reply
#10
(21-10-2016, 11:00 AM)adang.ridha Wrote: CONTOH  reply  dari suplier  seperti ini :

CONTOH RESPONSE TAGIHAN

Inquiry Berhasil PLNPASC ke id pel=511040122030,KET=nama=MAT ROMLI,daya=450,10,tag=57235,adm=2500,total=59735,Hrg=57585,saldo=xxxxxx

CONTOH RESPONSE BERHASIL
Payment Berhasil PLNPASC ke id pel=511040122030,KET=nama=MAT ROMLI,daya=450,10,tag=57235,adm=2500,total=59735,Hrg=57585,saldo=xxxxxx


SET  SEPERTI BERIKUT :
KATA KUNCI GAGAL :   GAGAL
KATA KUNCI SUKSES : BERHASIL

Jenis -----------------------  Awal ----------------------- Akhir

JML TAGIHAN  -----------                                ,TAG=                   ,ADM=
KODE BAYAR   -----------                PEL=                     ,KET
NAMA PEMILIK  -----------               NAMA=                  DAYA=
SN/REF     -----------                      SN:                      SALDO
TAGIHAN BULAN/KE -----------        ,DAYA=                  ,TAG=
TOTAL TAGIHAN -----------             ,TOTAL=                 ,HARGA=

TOP.. MARKOTOP.. AKANG SATU INI EMG GA PELIT ILMU SEMUA DIKELUARIN... HEHE RAJABILLER ADMINNYA GA CEKEK LEHER TRUS CEPET LG 1 DTIK JOSS... YG PAKAI RAJABILLER MONGGO TUH DI COPY..
Nama Server : SEALTRONIK
Owner           : AGUS
HP/WA/TELE : 0812 77666066
Alamat           : Komp.Bumi Indah Blok V no 41 Batam
Website         : http://www.batamsouvenir.com
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)